研究生院



 
您的位置:首页  机构设置  专业学位办公室

   

全面负责学校专业学位研究生培养工作,包括专业学位授权点的审核增列与建设,专业学位研究生质量保障体系建设,深化专业学位研究生教育综合改革工作,负责上海教育专业学位教指委秘书处工作和各全国专业学位教指委委办的工作。协助各专业学位教育(管理)中心的业务指导工作。


教职员工


华春燕 专业学位办公室主任 

    全面负责学校专业学位研究生培养工作,包括专业学位研究生培养的常规运行、培养方案和培养计划的组织制订和实施、培养质量保障体系的建设及教育创新项目的设计等,组织推进深化专业学位研究生教育综合改革工作,负责上海教育专业学位教指委秘书处工作和各全国专业学位教指委委办的工作。协助各专业学位教育(管理)中心的业务指导工作。

    联系方式:闵行行政楼320 54345029/中北校区办公楼西楼3201 62230051

    电子邮箱:cyhua@admin.ecnu.edu.cn


陈 佳 

    组织落实深化专业学位综合改革工作;协助专业学位水平评估工作;协助上海教育专业学位教指委秘书处工作;落实各级教育行政主管部门、各级专业学位教指委等专业机构委办、交办的工作;完成领导交办的其他工作。

    联系方式:闵行行政楼303 54344025/中北校区办公楼西楼3201 62233527

    电子邮箱:jchen@yjsy.ecnu.edu.cn


李 坤 

    负责专业学位研究生常规培养工作;专业学位研究生培养管理系统的信息管理和系统维护工作;专业学位研究生实践基地建设及管理工作;专业学位研究生课程类建设项目管理工作;在职攻读专业学位研究生学业管理和教学管理工作。

    联系方式:闵行行政楼303 54345032/中北校区办公楼西楼3201 62233699

    电子邮箱:kli@yjsy.ecnu.edu.cn