您的位置:首页  通知公告(学生)

【学籍】研究生院关于2018年寒假学生事务办理的通知

发布日期: 2018-01-22   浏览次数 13

各院系研究生同学:

    现将寒假期间研究生的在学证明、成绩单、火车票优惠卡充磁、因私出国审批安排通知如下:

    1、在学证明和成绩单自助打印机、火车票优惠卡充磁机器工作日正常开放。学生票优惠卡写入个人信息、优惠卡充磁均在自助机完成。(如遇自助机坏了,可描述故障,电话报修,中北校区:62238016;闵行校区:54342602。

    2、学生证补办、更改优惠区间等需要人工办理的学生事务,可在以下时间和地点办理:

办理时间:122日、24日、26日、299:00-16:00,办理地点:闵行校区办公楼312室;

办理时间:122日、24日、25日、29日、31日、21日,9:00-16:00,办理地点:中北校区办公楼西3205室。

    3、研究生因私出国(境)的申请先由院系审批过后,研究生院学籍管理员一般在三日内(如遇周末顺延)处理完毕,审批截止时间131日。

                                               

                                                                  研究生院

                                                               2018122