研究生院

您的位置: 首页  通知公告(教师)

关于2019年春季毕业研究生学历证书像片电子信息采集工作的通知

发布日期: 2018-09-25   浏览次数 16

  各学院、系(所):

按教育部有关文件精神,自2002年始,高等教育学历证书像片及身份证号码同注册证书一同上网。由于对上网的学历证书像片信息采集有较高的要求,故确定由中国图片社负责学历证书像片电子图像信息采集工作。根据上海市教委的安排,我校自2011年秋季开始,毕业研究生学历证书像片电子图片信息采集工作由新华图片社-上海大学生信息采集中心承担。

现将有关本次工作具体事项通知如下:

拍摄方法1:学校集体拍摄

一、摄像地点 :

中北校区 办公楼中楼1122

闵行校区 办公楼307

二、摄像时间 :

中北校区 20181010日(星期三)9001600

闵行校区 20181011日(星期四)9001600

三、摄像要求 :

1、届时被摄对象需使用二代身份证刷卡确认信息,故请所有学生务必携带二代身份证

2、因摄影背景为浅蓝色,请避免穿着浅蓝色衣物。

3、在学校参加拍摄的,每位研究生需15元拍照费。于拍照前交给摄影人员。

  

拍摄方法2:个人前往图片社拍摄

如个别毕业生因特殊原因不能于上述时日参加摄像,必须在111日前到上海大学生信息采集中心补拍,详情如下:

地址:上海市虹口区虬江支路181212108

时间:周一至周六9:00-16:30,周日及法定节假日休息

交通:地铁10号线-四川北路-2号口/公交65-四川北路虬江路

   

四、其他:

1、延期毕业的研究生,如果已参加过2017年秋季学历证书图像采集,可以不参加此次拍摄。(学生可以到学信网注册后,查看自己的学籍信息,以及是否已拍摄过学历证书照片

2、以上通知针对所有双证生(学号以5开头),单证生相片采集的通知请参见学位办李倩老师的有关通知。

3、此项工作关系到毕业研究生学历证书电子注册,责任重大,请各单位高度重视,务必将上述通知传达到每一位2019年春季毕业的研究生,并做好相关组织工作。

  

                                                  研究生院管理办

                                                   2018925