您的位置:首页  通知公告(教师)

关于2017—2018学年第一学期进行博士学位候选人资格考试的通知

发布日期: 2017-12-04   浏览次数 479

各有关研究生:

资格考试作为博士研究生培养过程中的重要环节,是检验博士研究生对本专业理论基础的掌握程度以及科研发展能力的主要方式,是分流淘汰的主要途径,为提高博士研究生培养质量,按照培养工作的要求,学校将组织2016级博士研究生、硕博连读研究生和2015级本科直博研究生资格考试。2016级之前的博士研究生(含硕博连读研究生与本科直博研究生)如尚未进行资格考试,请务必参加本次资格考试。

请各有关博士研究生到所在培养单位查看资格考试实施细则,根据细则要求和所在培养单位的安排,认真准备考试,并在考试前将“华东师范大学博士学位候选人资格考试情况表”(见附件)交给资格考试委员会秘书老师,以备使用。

资格考试完成时间:2018110日。

工作过程中有任何疑问,请及时与我们联系!

联系人及方式:

崔光秀   54345009   gxcui@yjsy.ecnu.edu.cn

陈灵犀   54345029   lxchen@admin.ecnu.edu.cn

  

附件1:华东师范大学博士学位候选人资格考试办法.pdf

附件2:华东师范大学博士学位候选人资格考试情况表.doc

  

  

  

研究生院培养办公室

2017121