您的位置:首页  通知公告(学生)

关于举办研究生院第四次“院长接待日”的通知

发布日期: 2017-09-26   浏览次数 1929

为进一步提高研究生院管理水平,广泛听取师生意见、建议和合理诉求,切实提高工作效率与服务质量,推进信息公开,研究生院决定于201712月6日举办研究生院第四次“院长接待日”活动。

“院长接待日”暂定每月两次(不含假期),一般安排在周三(具体时间以公布为准)。接待日每次安排两名研究生院领导接待,听取教师和研究生关于研究生教育各方面的意见和建议。研究生院领导对来访者提出的意见和建议,如在分管工作范围内能够答复或解决的,可当场予以答复或接待日后安排有关部门研究、解决,不在分管工作范围内的事项,及时转至其他领导研究处理。如属重大事项,由研究生院院务会讨论确定后给出处理意见。

“院长接待日”实行预约安排制。预约者填写《院长接待日情况登记表》,发送至邮箱dean@yjsy.ecnu.edu.cn或拨打研究生院院办电话54345038预约登记。

另外,教师和研究生也可将您的意见和建议发送至研究生院电子邮箱(dean@yjsy.ecnu.edu.cn)或投入研究生院意见箱(闵行校区办公楼3楼走廊;中北校区办公楼西楼3205室),研究生院会督促相关负责人在一周之内给予回复。

  


第四次院长接待日

接待时间

201712月6日(星期三)8:3010:00

接待地点

闵行校区办公楼304会议室

预约电话

021-54345038

预约邮箱

dean@yjsy.ecnu.edu.cn

  

  

院长接待日情况登记表.docx