研究生院

您的位置: 首页  培养(专业型)

关于做好2022年非上海生源应届毕业研究生成绩评定和成绩单办理工作的通知

发布日期: 2022-07-01   浏览次数 10

各培养单位:

根据上海市2022年非上海生源毕业生进沪就业申办上海户籍相关事宜的通知,针对其中学习成绩评定”和“成绩单”两项工作,办理方式通知如下:

一、学习成绩评定的办理

(一)研究生填写

研究生完整填写《2022年非上海生源应届普通高校毕业生个人信息表》(以下简称“信息表”)中“学习成绩评定”栏目的内容。

具体内容的填写可参考表格背面的说明和我校“学生职业发展中心”通知,见下述链接:

https://career.ecnu.edu.cn/commonpage/NewsDetail.aspx?sn=DxL28S7FD7g=

(二)培养单位审核后勾选成绩等级并签字

培养单位研究生工作秘书审核上述内容填写的真实、准确无误后,根据院系成绩评定办法在相应学习成绩综合排名等级处手工打钩√),并签字。请各单位安排集中统一办理。

(三)研究生院形式审核后加盖证明章

研究生院形式审核无误后,在表格“学校教务部门盖章”处加盖“华东师范大学研究生成绩证明专用章”。

注:信息表填写之后不能涂改,如需修改,请换表重填。重新办理时,请携带原表。

二、按学期排列的成绩单的办理

以下两种方式打印的成绩单均为有效成绩单,且不需要再到研究生院盖章。请研究生和培养单位根据实际情况自行合理安排。

1.凭校园卡或者公共数据库账户、密码在成绩单自助打印机上打印的成绩单。采用此种方式打印的成绩单已加盖研究生成绩证明专用章(该公章为人工加盖,非机打,且被上海市学生事务中心认可和采纳,无须质疑或反复确认)。

自助打印机存放地点如下,时间一般为8点至22点,具体时间以下述楼宇公布的时间为准。

中山北路校区:图书馆一楼②大学生活动中心一楼楼梯口(全家超市内墙对面)

闵行校区:图书馆二楼大厅办公楼三楼。

2.培养单位研究生工作秘书老师已从学位申请系统中打印并加盖了研究生成绩证明专用章的成绩单。

三、办理时间和地点

1.7月4日-731日期间

集中办理时间:7月7日、7月2122,普陀校区办公楼西楼3205

普陀校区:工作日二8:30-11:30, 13:30-16:30 办公楼西楼3205

闵行校区:工作日一8:30-11:30, 13:30-16:30 办公楼303

2.81-831日期间

普陀校区:工作日一8:30-11:30, 13:30-16:30 办公楼西楼3205

闵行校区:工作日二8:30-11:30, 13:30-16:30 办公楼303

*上述两个时间段时间与“学生职业发展中心”办理时间一致,其办理时间见此链接:https://career.ecnu.edu.cn/commonpage/NewsDetail.aspx?sn=S4tliQ6YSZU= 

3.121日-1230日期间

普陀校区:工作日8:30-11:30, 13:30-16:30 办公楼西楼3205

闵行校区:工作日8:30-11:30, 13:30-16:30 办公楼303

四、联系人及联系方式

专业学位研究生:李坤 kli@yjsy.ecnu.edu.cn  62233699

学术学位研究生: pyc@yjsy.ecnu.edu.cn

周群/胡新瑞(硕士) 33503353 

崔光秀(博士)54345009

 


华东师范大学研究生院

202271