研究生院

您的位置: 首页  通知公告(学生)

关于公布2017年华东师范大学研究生教学成果奖获奖名单的通知

发布日期: 2018-04-10   浏览次数 10

研究生培养单位:

为全面总结近年来我校研究生教育综合改革、教学建设取得的经验和成果,表彰培养成效显著的单位和教师,发挥教学成果奖的引领和激励作用,进一步提升我校研究生培养质量,并为申报2017年高等教育上海市级教学成果奖做好校内评审推荐工作,学校组织开展了2017年校级研究生教学成果奖评选工作。

经教师个人申请,各培养单位推荐,学校组织专家评审,《华东师范大学专业学位研究生职业化人才培养体系的改革与实践》等9项成果荣获2017年华东师范大学研究生教学成果奖。现将获奖名单予以公布(见附件)。

本次获奖的成果是我校广大教师在研究生教育教学岗位上经过多年探索实践获得的创造性成果,充分体现了近年来我校教师在教书育人、教学改革等方面所取得的重要进展和成就,集中反映了近年来我校研究生教育教学改革的特色、成效、创新与发展。

根据教学成果奖励的有关规定,学校为获得华东师范大学研究生教学成果奖的教师颁发奖励证书和奖金2万元/项。同时,学校为获得上海市级教学成果奖的成果提供配套奖励。

希望各培养单位结合实际,认真学习和借鉴获奖成果,进一步开展研究生教育教学研究和实践,继续深化研究生教育改革,不断提高人才培养质量,为我校双一流建设做出更大贡献。

特此通知。


  

附件:2017年华东师范大学研究生教学成果奖获奖名单.doc

  

华东师范大学

2018330