您的位置:首页  通知公告(教师)

关于招聘2017年博士研究生招生考试考务工作人员的通知

发布日期: 2017-02-20   浏览次数 2187

我校2017年博士研究生招生考试将于2017311日(全天)和12日上午在闵行校区第一教学楼举行。现在面向全校教职工招聘监考人员,招聘要求和报名办法如下:

一、招聘要求

1、须有很强的责任心,对工作认真负责。

2、必须保证有时间完成本次三场考试的监考,并能参加考前考务培训。按照规定,未参加培训者不能参加本次考试的考务工作。本次考试考前考务培训时间暂定为38日(周三)下午,具体时间和地点另行通知,也请大家于38上午查看研究生招生信息网(http://www.yjszs.ecnu.edu.cn/)中有关培训的通知。

3、熟悉《国家教育考试违规处理办法》,不熟悉的请自行学习 (报名系统中有相关内容)

4、没有直系亲属参加这次考试。

5、家住闵行校区附近,本次考试研招办不安排班车接送教师往返两个校区。

友情提醒:每场考试时间3小时,但是加上考前考后工作,每场考试工作时间超过四小时,工作时间和工作强度均较大。

二、报名办法

学校教职工登录公共数据库系统,在“我的首页”点击“自助服务”栏的“研究生招生信息”进入“研究生招生信息管理系统”。如果无法进入系统,请把工号和姓名以及院系发到sdchu@yjsy.ecnu.edu.cn

进入系统后点击“考务管理”后面的“申请参加监考”后即可进行申请,申请时请认真填写要求输入的信息。可参见下图。

  

http://www.yjsy.ecnu.edu.cn/_upload/article/52/88/7fcf37344a7ba85044608969c588/2138202f-9e10-4950-bad9-084371a1aa98.jpg

本次考试约需要110名左右的考务工作人员,研究生院会对申请信息作出审核,先报名先审核,额满为止。

敬请相互转告。

研究生招生办公室

2017220